Маргеланский пирожок 2,3 кг/16500 тг.
– нежные маринованные бараньи ребра, обжаренные до золотистой корочки в казане, томятся в собственном соку с золотистым картофелем. .Блюдо рассчитано на 5 персон.
Рыба запеченная 2,5 кг/29000 тг.
– маринованная в ароматных специях семга, разделенная на стейки.Блюдо рассчитано 6-7 персон.
Хан маргелан 3,5 кг/19000 тг.
– маринованные в ароматных специях цельные говяжьи ребра, обжаренные в казане с золотистым картофелем– блюдо приготовленное по авторскому рецепту от бренд-шефа Бабаджанова Анвара.
Блюдо рассчитано на 6 персон.
Курочка по-восточному 2,2 кг/14000 тг.
– аппетитные куриные куриные крылышки и голени, маринованные в ароматных пряностях и специях, томленные в томатно-овощном соусе, запеченные в тонкой хлебной оболочке.Блюдо рассчитано на 4-5 персон.
Дапанджи 3,7 кг /15000 тг.
– ароматная, сочная курица с овощами, обжаренная в пикантных специях, подается с упругой лапшой домашнего приготовления.Блюдо рассчитано на 5-8 персон.
Праздничная дымляма 4,4 кг/15000 тг.
– нежное мясо ягненка и телятины с овощами(картофель, капуста, томаты, паприка, морковь, зелень) Приправленные ароматными специями, томящиеся в собственном соку.Блюдо рассчитано на 5 персон.
Юрта 1,7 кг/22000 тг.
– золотистая хлебная лепешка в виде юрты с маринованными ребрышками телятины, обжаренные в казане с добавлением маринованных корнишонов и томатов черри.Блюдо рассчитано на 5 персон.
Перепелиная фантазия 2,3 кг/24000 тг.
– перепела, бон филе, бараньи ребра, сыр, фаршированный перец, лаваш.Блюдо рассчитано на 5-7 персон.
Тауык тандыр 1 шт/7500 тг.
– нежная курочка, маринованная в ароматных специях, запеченная в тандыре. Подается с золотистым картофелем и сочными помидорами.Рыба виноград 1 шт/13000 тг.
– запеченный судак маринованный в кисло-сладком соусе, украшенный дольками лимона и свежего салата.Седло барашка на вертеле 3,7 кг/ 20000 тг.
– сочное седло барашка, маринованное в пикантных специях, запеченное курдючным жиром на вертеле. Подается с запеченными овощами.Блюдо рассчитано на 5 персон .
Козы гриль 1 кг/6400 тг.
– маринованная по авторскому рецепту в свежих травах и ароматных специях туша молодого барашка, запеченная до золотистой корочки в тандыре. Декорируется свежими овощами и зеленью.Блюдо рассчитано на 15 персон.