СОУСЫ

ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС50гр400 т


СУЗМА50гр400 т


КАВКАЗСКИЙ50гр400 т


КЕТЧУП"50гр400 т


КАЙМАК"50гр400 т


МАЙОНЕЗ50гр400 т


СЛИВОЧНОЕ МАСЛО50гр400 т


ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА50гр400 т


АДЖИКА ИЗ СПЕЛЫХ ТОМАТОВ50гр400 т


ГАРНИРЫ

РИС150гр450 т


ФРИ150гр550 т


ПЮРЕ150гр450 т


ГРЕЧКА150гр500 т


ОВОЩИ НА ГРИЛЕ200гр650 т


КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ200гр550 т