БЕШ-БАРМАК С КОНИНОЙ575гр2650 т
Домашнее тесто с мясом конины и наваристым бульоном из мяса ягненка

БЕШ-БАРМАК С БАРАНИНОЙ415гр1800 т
Домашнее тесто с мясом ягненка и наваристым бульоном из мяса ягненка

БЕШ-БАРМАК С ГОВЯДИНОЙ475гр1850 т
Домашнее тесто с мясом говядины и наваристым бульоном из мяса ягненка

ГУЙРУ-ЛАГМАН400гр1650 т
Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой, ручного приготовления

ГУЙРУ-ЛАГМАН вегетарианский350гр1550 т
Яркий подлив на основе овощей: болгарский, перец, пекинская капуста «басяй» и зелень (сельдерей и кинза), обжаренных на открытом огне и подающихся с домашней лапшой ручного приготовления

ГАНФАН ПО-ДОМАШНЕМУ400гр1500 т
Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом

ЛАГМАН ПО-ДОМАШНЕМУ400гр1500 т
Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой ручного приготовления,


ГУЙРУ-ГАНФАН400гр1650 т
Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом

КАУРМА ЛАГМАН400гр1850 т
Яркое насыщенное блюдо с мясом телятины, овощей и домашней лапши с пикантно острыми специями

КУЫРДАК ПО-ДОМАШНЕМУ350гр2450 т
Нежное мясо ягненка с золотистым картофелем и репчатым луком

ЦОМЯН400гр1850 т
Нежное мясо телятины со свежими оощами и домашними клецками, обжаренные на открытом оге, слегка притомленные и приправленные китайскими специями

ЖАРЕННАЯ ЧУЧВАРА200гр1550 т
Домашние хрустящие пельмени, обжаренные до золотистой корочки

МАНТЫ С МЯСОМ1/5шт370/1850 т
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару с соусом на томатной основе

МАНТЫ С ТЫКВОЙ / ДЖУСАЕМ1/5шт350/1750 т
Нежное тесто с тыквенно-овощной начинкой / джусаем, готовящиеся на пару с соусом на томатной основе

ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С МЯСОМ1/5шт390/1950 т
Золотистое тесто с сочной мясной начинкой, обжаренные во фритюре до золотистой корочки, подается с соусом на томатной основе

ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С ТЫКВОЙ/ДЖУСАЕМ1/5шт370/1850 т
Нежное тесто с тыквенно мясной начинкой готовятся на пару и обжаривается во фритюре до золотистой корочки с соусом на томатной основе

ЛЯН-ФУ350гр1080 т
Холодное блюдо с насыщенными специями и подливом из овощей

ЛАЗЫДЖИ300гр1810 т
Лазыджи Нежные кусочки куриного филе с овощами, обжаренные на открытом огне, приправленные китайскими специями

АШ-ЛЯМ-ФУ350гр1350 т
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару с соусом на томатной основе

ЛАЗУРО300гр1950 т
Нежная телятина с овощами, обжаренная на открытом огне, приправленная китайскими специями

ДЖУСАЙСОДЖИДАН200гр1270 т
Сочный омлет с зеленью

Плов праздничный360гр1850 т


Плов той аши 360гр1650 т


Плов узген аши 360гр1650 т


Куырдак по-казахски420гр2450 т
Нежное мясо ягненка с кусочками сердца, легких печени обжаренные с картофелем и репчатым луком

Телятина в сливочном соусе300гр2180 т
Горячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленных в бархатном сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем

Стейк семги с ризотто440гр4250 т
Стейк из семги обжаренный на гриле. Подается с гарниром ризотто

Лазуро 300гр2010 т


Бараньи ребрышки на жаровне 425гр2750 т
Сочные бараньи ребрышки, маринованные в пикантных специях и ароматных пряностях, обжаренные на открытом огне с болгарским перцем и репчатым луком. Подаются на чугунной сковороде.

ПАЙДАЛУУ300гр2010 т
Сочетание нежной говядины и брокколи, обжаренной на растительном масле, приправленные пикантными специями

КУРИЦА С КУНЖУТОМ300гр2170 т
Нежное куриное мясо в сочетании с сочными овощами, приправленные кунжутом

ЖАНДУУ300гр2010 т
Сочный салат из чесночных стрелок в пикантном остром соусе

МОМО-СЯЙ400гр1700 т
Лазыджи Нежные дрожжевые булочки с сочным подливом из мяса говядины и овощей

БАЛЫК СЯЙ ФИЛЕ РЫБЫ С ОВОЩАМИ300гр2170 т
Нежное филе судака обжаренное в кляре с добавлением овощей под томатным кисло-сладким соусом

РЫБА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ300гр2010 т
Нежные кусочки судака с томатным соусом и кисловато-сладким оттенком

ЖАРОВНЯ С ОВОЩАМИ ФИЛЕ ОКОРОЧКА300гр2120 т
Сочные кусочки окорочка с овощами на чугунной сковородке Типан

ЖАРОВНЯ С ОВОЩАМИ ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ300гр2220 т
Сочные кусочки телятины с овощами на чугунной сковородке Типан

ЖАРОВНЯ С ОВОЩАМИ ФИЛЕ РЫБЫ300гр2320 т
Сочные кусочки судака с овощами на чугунной сковородке Типан

КАЗАН КЕБАБ ТЕЛЯТИНА250гр2270 т
Аппетитные кусочки обжаренной телятины с репчатым луком и пикантными специями

КАЗАН КЕБАБ КУРИЦА250гр2120 т
Аппетитные кусочки обжаренного куриного филе с репчатым луком и пикантными специями

КАЗАН КЕБАБ БАРАНИНА250гр2270 т
Аппетитные кусочки обжаренного мяса ягненка с репчатым луком и пикантными специями

ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ250гр1250 т
Домашние вареники с картофельным фаршем, подаются со сметаной

КОТЛЕТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ260гр1760 т
Сочные котлеты по-домашнему с томатным соусом (рекомендуем взять к ним гарнир) и дольками огурцов

СУДАК В ИКОРНОМ СОУСЕ300гр2370 т
Филе судака на пару под сливочно- икорным соусом

ГОШ-НАН МЯСНОЙ300гр1700 т
Сочный пирог с мясной начинкой

ФРИКАССЕ250гр1860 т
Нежная курочка с грибами под сливочным соусом

ГУЛЯШ175гр1700 т
Томящиеся на сковородке кусочки телятины с томатной пастой и специями

БЕФСТРОГАНОВ200гр1700 т
Нежное говяжье филе, томящееся в сметанном соусе

БРИЗОЛЬ250гр1760 т
Нежный говяжий фарш, обжаренный в яйце, начиненный свежими овощами

РЫБА ПО ДОМАШНЕМУ360гр1860 т
Свежая форель обжаренная в нежном кляре до золотистой хрустящей корочки. Подаеться с картофелем по домашнему

ФУНЧЕЗА СЯЙ400гр1800 т
Яркое насыщенное блюдо с нежным мясом ягненка кукурузной фунчезой и свежими овощами, пропитанные ароматными специями и обжаренные на открытом огне

ФУНЧЕЗА СЯЙ вегатарианский400гр1760 т
Яркое легкое блюдо на основе кукурузной фунчезы и свежих овощей (перец, пекинская капуста «басяй») и зелени, пропитанных ароматными специями и обжаренных на открытом огне

Стейк семги с овощами400гр4250 т
Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами

Стейк семги под икорным соусом330гр4350 т
Нежный стейк из семги под сливочно-икорным соусом

Судак в икорном соусе300гр2370 т
Филе судака на пару под сливочно-икорным соусом

мясо по-французски 300гр1810 т


Кеспе 400гр2320 т
Тонко нарезанная домашняя лапша с добавлением мелко нарезанной конины и репчатого лука. Подаётся холодным с горячим янтарным бульоном из ягнёнка.

Жареная форель 400гр4100 т
Нежная радужная форель, жаренная по авторскому рецепту бренд-шефа в кляре, приправленная ароматными специями, подающаяся с ассорти шпината и томатов черри.